Preocupa a Barrionuevo el cierre del 20% de locales gastronómicos

El jefe de la CGT Azul y Blanca advirtió por las consecuencias de la falta de consumo y los despidos. Mirá el video.

Luis Barrionuevo, líder de la CGT Azul y Blanca

El líder de la CGT Azul y Blanca, Luis Barrionuevo alertó que en dos meses se fundieron 1 de cada 5 locales de comida en el país. El sindicalista mostró su preocupación en la reunión que realizaron las tres CGT para esbozar pasos a seguir.

«Lo que nos une a nosotros es la problemática que están atravesando todos los trabajadores que están sufriendo esta recesión, la falta de consumo, los cierres de establecimientos y los despidos», dijo a la prensa el gremialista de los gastronómicos antes de ingresar a la sede nacional de UPCN.

El jefe de la CGT Azul y Blanca explicó que «en mi gremio, por ejemplo, en 60 días ya tengo que el 20% de los establecimientos cerraron».

Además, Antonio Caló reconoció más de 4.000 despedidos en la UOM. A la par, Hugo Moyano cargó contra Mauricio Macri por faltar a su promesa de eliminar el Impuesto a las Ganancias.

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